Réservations
Indiquez-nous n’importe lequel de vos besoins supplémentaire en commentaire pour que nous puissions vous accueillir du mieux possible.
Réservations
Pour réserver, c’est très simple : envoie-nous un mail avec les informations suivantes :
- Le jour de ta venue, le 13, 14 ou 15 juin
- Le nombre de personnes
- Si tu veux le menu : émincé de poulet gruérien et ses joyeux accompagnements
ou l’alternative végétarienne : Vol-au-vent sauce champignons, spätzli et amour en flocon
Allergies ? Intolérances ? ça nous intéresse aussi ! On te contactera pour trouver une solution.
A titre indicatif, car le paiement se fera sur place lors de ton arrivée, uniquement en cash :
Trois prix seront possibles, au choix, selon tes finances et tes possibilités.
Molaire : 50.- Incisive: 58.- Canine: 65.-
Le prix qui a de l’impact ! Le prix qui a du mordant ! Le prix qui déchire !
Le mail est à envoyer à reservations.brosseadam@gmail.com
Tu peux aussi réserver au +41 79 781 95 51 , si tu préfères entendre une voix suave.
(Tu peux aussi nous envoyer un message si tu préfères)
Réservations
Pour réserver, c’est très simple : envoie-nous un mail avec les informations suivantes :
- Le jour de ta venue, le 13, 14 ou 15 juin
- Le nombre de personnes
- Si tu veux le menu : émincée de poulet à la crème et ses joyeux accompagnements
Ou l’alternative végétarienne : Vol-au-vent sauce champignons, spätzli et amour en flocon
Allergies ? Intolérance ? ça nous intéresse aussi ! On te contactera pour trouver une solution.
A titre indicatif, car le paiement se fera sur place lors de ton arrivée, en cash uniquement :
Trois prix seront possibles, au choix, selon tes finances et tes possibilités.
Molaire : 50.-
Incisive: 58.-
Canine: 65.-
Le mail est à envoyer à reservations.brosseadam@gmail.com
Tu peux aussi réserver au +41 79 781 95 51 , si tu préfères entendre une voix suave.
(Tu peux aussi nous envoyer un message si tu préfères)